繁体|当前时间:2017年10月23日

自治区水利厅到我县调研水利化项目建设情况

时间: 2017-09-30 10:00:14     来源: 广西宁明人民政府网站

922,自治区水利厅农村水利处副处长韦恩斌一行3人到我县,对“双高”糖料蔗基地水利化项目建设管理情况进行调研。调研采取实地查看以及召开座谈会等方式进行。县政府办、水利局、“双高”办、亭亮镇等单位领导陪同调研。

当天,调研组首先到亭亮镇亭乐村新建屯一区实地调研水肥一体化建设情况。随后,在县水利局召开座谈会。

会上,县“双高”办、水利局汇报了我县“双高”糖料蔗基地水利化项目建设的基本情况。听取汇报后,调研组要求,秋季是工程施工的黄金季节,要抓紧时间,加快各水利化项目建设进度;要把“双高”糖料蔗基地水利化项目建设作好,并做好相关统计,整理好台账;“双高”糖料蔗基地水利化项目建设完成后,管护主体要落实好,做好管理和维护;在“双高”糖料蔗基地水利化项目建设过程中,要抓好安全生产工作,抓好工程质量。(郑中生)



发布者:admin       审核:网站管理员