繁体|当前时间:2017年10月23日

我县召开扶贫项目库建设工作会议

时间: 2017-09-30 09:54:33     来源: 广西宁明人民政府网站

922,我县召开扶贫项目库建设工作会议,部署全县扶贫项目库建设有关工作。副县长黄志良,县直有关单位及各乡镇分管领导等参加会议。

黄志良指出,扶贫是当前最大的政治任务之一,扶贫项目库建设涉及今后几年扶贫项目的建设、实施,时间紧,要求高。他要求,各相关单位要高度重视,按照脱贫专项方案,严谨调研,认真摸排登记,实事求是申报,做到应报必报,不重不漏,高质量编制好项目库,使项目库的项目具有科学性、前瞻性和可操作性,为我县精准扶贫、精准脱贫工作提供坚实的支撑。

会上,县扶贫办就如何做好扶贫项目库建设工作做具体布置;县发改局就项目库填报事项做相关培训;各参会单位就本部门的扶贫项目申报、填写等事项进行了交流沟通。(黄凤珍)



发布者:admin       审核:网站管理员