繁体|当前时间:2017年10月23日

驮英水库移民安置培训在县城举办

时间: 2017-09-23 15:34:50     来源: 广西宁明人民政府网站

为加快推进驮英水库建设征地移民安置工作,确保移民安置房屋实物分解和移民人口核定工作顺利开展,913日,我县在县城举办驮英水库建设征地移民安置房屋实物分解工作培训班。

培训班邀请广西水利电力勘测设计研究院专家、广西桂禹工程咨询有限公司左江治旱驮英水库工程移民安置监督评估单位专家分别进行了题为《广西左江治旱驮英水库工程房屋及附属建筑物实物分解实务》和《驮英水库工程房屋及附属建筑物分解复核调查监督评估工作交底》的授课。市、县移民局领导对驮英水库工程房屋及附属建筑物实物分解工作作了相关布置。

崇左市水库移民工作管理局相关领导、县移民局全体人员,县驮英水库库区移民安置指挥部移民安置房屋实物分解及人口核定组成员,那楠乡政府主要领导,那楠乡驮英村、小平村两委班子成员等参加了培训。(陆铁山)



发布者:admin       审核:网站管理员