繁体|当前时间:2017年10月23日

我县举办 “双高”基地建设业务培训班

时间: 2017-09-23 15:26:08     来源: 广西宁明人民政府网站

为切实推进“双高”基地建设工作,提高相关人员工作业务能力水平,913日,我县举办2017年“双高”基地建设业务培训班。市、县“双高”办领导,县糖业办、国土、水利、农业,以及各乡镇、华侨农场分管领导,部分甘蔗种植大户和宁糖有限公司代表参加了培训会。

会上,市“双高”办对“双高”基地建设工作进行了业务培训。

会议要求 ,各“双高”基地项目片区要安排专人负责,主动做好“双高”基地建设各项工作,主动做好协调、跟踪服务;对业主的需求、开工前后的问题要摸清摸透,及时发现问题,及时协调解决,确实解决业主急需解决的问题;各职能部门、乡镇农场、制糖企业及种植大户要进行业务培训,有效提高全县“双高”基地建设和甘蔗生产技术管理水平,全面有效推进我县“双高”基地建设,促进全县甘蔗产业可持续健康发展。(陈桂梅)



发布者:admin       审核:网站管理员