繁体|当前时间:2017年10月23日

我县投融资项目对接会洽谈3个项目

时间: 2017-09-23 15:25:16     来源: 广西宁明人民政府网站

914,中国-东盟博览会投融资项目对接会在南宁举行,来自马来西亚、菲律宾、泰国、新加坡、老挝等东盟国家的商会、园区、企业代表,以及海外高端人才创业项目负责人、国内各地客商参加了会议。

县委常委、常务副县长黄灿升,县委常委、副县长张辉(挂职),副县长林莉、史朝阳,招商、国土、商务、口岸等相关部门领导参加洽谈。

本次对接会是为各方项目与资本对接搭建的平台,现场会上,我县共进行了3个投融资项目洽谈。其中,尚冉国际集团有限公司、Lns Lncorp Limited和桧元素(中国)企业管理公司就我县进出口货物加工项目、膨润土合作开发项目及投融资等方面与我县进行了洽谈,进一步了解我县投资环境和投资政策。(黄浩能)



发布者:admin       审核:网站管理员