繁体|当前时间:2017年11月23日

崇左市考评组到我县验收花山松涛桐棉松产业示范区

时间: 2017-09-12 22:39:15     来源: 广西宁明人民政府网站

  9月12日,崇左市人民政府副秘书长张秀云率现代特色农业(核心)示范区考评组到我县,对申报市级现代特色林业(核心)示范区的花山松涛产业示范区进行考评。派阳山林场党委书记曾辉,副县长林莉,县政协副主席周雁,以及县农业局、现代办、派阳山林场等单位领导陪同验收。

  当天,首先在示范区内召开了汇报会,观看了示范区汇报视频专题片,林莉汇报了我县花山松涛桐棉松产业示范区建设情况。听取汇报后,考评组指出,建设花山松涛桐棉松产业示范区,要有标准化的种苗培育基地,要引进现代化科技生产经营方式,能增加职工和周边群众的收入,起到引领示范和辐射带动的作用。

  汇报会结束后,考评组一行前往桐棉松良种造林示范区观景平台、桐棉松混交对比展示区、桐棉松大径材展示区、桐棉松产品展示厅进行验收。(郑中生)



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页