繁体|当前时间:2017年09月26日

我县组织收听收看全区第三次道路交通安全工作联席会议

时间: 2017-09-09 22:58:07     来源: 广西宁明人民政府网站


  9月7日,全区召开第三次道路交通安全工作联席会议,会议以电视电话会议的形式召开。会议通报了今年以来全市道路交通事故情况,分析了全市安全生产工作形势。县委常委、副县长张辉,县交通安全工作联席会议各成员单位分管领导和联络员,县直各相关单位领导在宁明分会场收听收看会议。

  会议指出,道路交通安全涉及面广、影响面大,各地各有关部门都责无旁贷,必须各负其责、齐心协力,共同打好这场硬仗。要做好道路交通安全隐患排查整治工作,坚决做到检查范围、检查内容、责任落实“三个全覆盖”;做到对隐患整治、违法行为、追责问责“三个零容忍”。要严格落实政府属地责任,严格落实部门监管责任,严格落实企业主体责任,全力做好当前及今后一个时期的道路交通事故预防工作。

    会议要求,认真做好国务院安委会安全生产大检查综合督查迎检工作。要全面开展自查自纠,明确迎检工作分工,明确迎检工作责任,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。陈桂梅) 

图为张辉收看会议

会议现场



发布者:admin       审核:网站管理员