繁体|当前时间:2017年09月26日

我县举行2017年新兵入伍欢送大会

时间: 2017-09-09 00:28:17     来源: 广西宁明人民政府网站


  9月7日,我县举行2017年新兵入伍欢送大会,为全县103名即将奔赴军营的新兵送行。刘勇、黄一碧、陆伟宁、姚广华等县领导出席活动。

  仪式上,县长黄一碧向支持国防建设、积极送子参军的父老乡亲们表示崇高的敬意,向即将踏上新的征程、步入绿色军营的新兵同志们表示热烈的祝贺。黄一碧希望,新兵们要珍惜军人荣誉,继承和发扬人民军队的光荣传统,认真学习政治理论与军事技能,严守纪律,刻苦训练,争取早日锻炼成为一名听党指挥、能打胜仗、作风优良的优秀军人,努力为家人争光、为家乡争光、为部队争光,为实现强军梦、中国梦作出自己应有的贡献,切实树立宁明的良好形象。他同时要求,各级党委政府和相关部门要照顾好、服务好新兵们的家人亲属,全力落实各项优抚政策,充分发扬宁明拥军拥属的光荣传统,让每名新兵安心入伍,建功立业,矢志报国。

  据悉,自征兵工作启动以来,我县广大青年踊跃报名,经过报名、体检、政审、公示等环节,103名新兵从广大适龄青年中脱颖而出,批准应征入伍,将于近日奔赴部队。(黄凤珍)

图为黄一碧在大会上致辞

 

图为欢送会现场

图为县委书记刘勇(左二)、县长黄一碧(右二)与入伍新兵(中)合影留念

图为少先队员为入伍新兵佩戴红花

图为仪式现场



发布者:admin       审核:网站管理员