繁体|当前时间:2017年11月23日

我县召开脱贫攻坚工作约谈会

时间: 2017-09-09 00:23:56     来源: 广西宁明人民政府网站


  9月4日,我县召开脱贫攻坚工作约谈会。县领导黄定颖、肖鹏、凌卫宏、林莉、黄志良、陈相猛、 王仕林,县两办分管副主任、县扶贫办主任、指挥部组织保障组的负责人,被约谈的挂点联系县直单位等参加会议。黄定颖主持会议并讲话。

  会议就因脱贫工作推进不力的乡镇、挂点县直单位负责人进行约谈提醒,并鼓励他们不要因被约谈而有思想包袱。

  就下一阶段的工作,县委副书记黄定颖要求,要统一思想,提高认识,勇于履行社会责任,充分认识脱贫攻坚工作的艰巨性和紧迫性,要因村施策、因户施策、因人施策,详细制定各帮扶村扶贫措施;各乡镇要把各工作队长、班子领导集中起来,把周进度表、周排名认真的分析好,在分数中寻找和发现工作不力原因,用心、用情、用力推进精准扶贫工作;对在脱贫攻坚上认识不到位、精力不集中、措施不聚焦、效果不明显的人和事,要严格问责,确保脱贫攻坚工作扎实有序推进。(陈桂梅)

 

会议现场



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页