繁体|当前时间:2017年11月18日

县政协召开旅游文化扶贫调研座谈会

时间: 2017-09-04 15:55:05     来源: 广西宁明人民政府网站

824,县政协组织召开关于“三山四水十大景”旅游文化扶贫调研座谈会。县政协副主席陈相猛,部分县政协委员及特邀嘉宾参加座谈会。

会上,委员们围绕以“三山四水十大景”特色旅游文化为主要内容的著书及资料征集的前期工作进行了讨论与交流,并提出了意见和建议。就如何撰写“三山四水十大景” 特色旅游文化一书及筹备工作,陈相猛指出,各位委员要高度重视,提高思想认识,立足实际,深入调研,依托我县各特色景点资源,认真收集整理资料,为全县经济社会发展服务;在开展征集文史资料的工作中,必须坚持实事求是,坚持亲历、亲见、亲闻,要多深入现场点调研、观察、体验,争取为后期的出书工作打好基础。(陈桂梅)



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页