繁体|当前时间:2017年09月26日

自治区“双高”办到我县督查

时间: 2017-09-04 15:54:12     来源: 广西宁明人民政府网站

829,自治区“双高”办到我县督查“双高”基地建设资金拨付情况和对审计署审计发现的问题开展自查、整改工作进展情况。自治区糖业办基地处处长、自治区“双高”基地办副主任刘全跃,县委常委、副县长陆由庚(挂职),市“双高”办、财政局,县糖业办、“双高”办、国土局、水利局、财政局、农业局等相关部门领导参加督查活动。督查以座谈会的形式进行。

座谈会上,陆由庚汇报我县“双高”资金拨付及整改情况。我县自2014年开展“双高”基地建设工作以来,共有10个乡镇和3个华侨农场建设有“双高”基地。2014-2017年甘蔗“双高”基地建设任务共16.9万亩,已实际落实17.7万亩。我县“双高”基地建设项目资金使用严格按照上级文件精神,严格把关资金拨付。各乡镇政府、华侨农场严密组织、协调配合建设主体开展建设工作,严格审核把关资金拨付,确保双高基地建设资金拨付及时,依法依规,切实发挥双高基地建设资金的支出效益。

刘全跃充分肯定我县 “双高”基地建设工作取得的成效,他认为,宁明县委、县政府高度重视“双高”基地建设工作,各职能部门对项目建设情况比较熟悉。刘全跃强调,要进一步明确近期目标和远期目标,确保安全顺利、高质量高进度完成目标任务;要进一步规范和完善相关材料,实事求是地开展工作。刘全跃要求,一是明确时间要求,按照98的时间节点,细化工作,把有限的时间用在刀刃上,确保百分之百完成任务;二是要统筹安排,同时兼顾20142015年和2016年的工作,按照20142015年的工作要求,统筹安排部署20182019年的“双高”基地建设工作。(卢毅权)



发布者:admin       审核:网站管理员