繁体|当前时间:2017年11月23日

花山音画夜游和实景演出项目推进会召开

时间: 2017-09-04 15:51:56     来源: 广西宁明人民政府网站

830,我县召开左江花山音画夜游和大型实景演出项目工作推进会,落实市委书记、市人大常委会主任刘有明对左江花山音画夜游和大型实景演出项目最新指示精神,部署花山音画夜游和实景演出项目相关工作。刘勇、黄一碧、姚广华、黄灿升、韩日辉、岑小耿、农铖荫、李响(挂职),县委办、政府办、财政局、住建局、发改局、城中镇等单位领导参加会议。

县委书记刘勇在部署花山音画夜游和实景演出项目相关工作时强调,如何推动项目建设,关键时刻要知人善用,要任用勇于挑最重担子、啃最硬骨头的干部,一鼓作气,力争项目建设早见成效。并在项目推进中, 不断历练打造一支政治坚定、作风过硬、素质一流的干部队伍,同时按照“忠诚、干净、担当”的总要求,提拔任用让县委满意、一心一意抓落实的干部。刘勇要求,各级各部门要团结协作,合力攻坚,要将项目建设列入重要议事日程,积极与市直部门沟通协调,按照“一个项目、一名领导、一个责任清单”的工作机制来推进项目建设;要把完成花山音画夜游和实景演出项目目标和任务作为当前工作的重中之重,按时按质按量完成,绝不能敷衍塞责、拖延应付;要各司其职、各负其责,通力合作、整体联动,形成合力,做到项目到人、责任到人,实现挂图作战,切实按时保质保量完成项目建设任务。

县长黄一碧指出,市委决定把花山音画夜游和实景演出项目交由我县组织实施,是对我们的重视和认可,我们要树立危机意识,以结果为导向,主动作为,迎难而上,采取超常规方式,抽强人,强抽人,在短时间内,坚决落实完成市委、市政府交给的任务,最终实现明年元旦左江花山音画夜游开始运营和明年五一实现大型实景演出首演。黄一碧要求,为更好推进两项目建设顺利进行,要筹备成立花山音画夜游和实景演出项目工作领导小组,下设征地拆迁组、规划设计组、实景演出项目现场建设组、音画夜游项目建设组、高速路互联互通隧道组、资金保障组、督查组等7个小组,统筹协调推进项目建设。

会上,县委常委、宣传部长、副县长韩日辉传达了崇左市左江花山音画夜游和大型实景演出项目工作推进会精神。( 黄浩能)



发布者:admin       审核:网站管理员       打印本页