繁体|当前时间:2017年09月26日

全县甘蔗生产田间管理竞赛工作会议召开

时间: 2017-08-29 10:16:13     来源: 广西宁明人民政府网站

815,我县召开2017年甘蔗生产田间管理竞赛工作会议。县委常委、副县长陆由庚(挂职),县糖业办、双高办领导,有“双高”建设任务的乡镇、华侨农场分管领导,各乡镇、华侨农场甘蔗生产田间管理竞赛参赛选手参加会议。

会上,陆由庚指出,开展甘蔗生产田间管理竞赛是甘蔗保产量、保面积的需要,也是脱贫攻坚工作的需要;通过竞赛,将充分调动各乡镇、华侨农场扎实抓好蔗糖生产的积极性和主动性,提高蔗农田间管理技术水平,促进我县蔗糖产业持续稳步发展。陆由庚要求,各乡镇、华侨农场要广泛宣传动员,参赛选手要起到模范带头作用;要挂牌参赛,形成抓甘蔗生产的良好氛围;乡镇、农场要与蔗糖企业密切配合,把工作做好,为参赛选手提供技术服务;县糖业办、双高办要尽快制定出竞赛评比方案;要做好资金拨付工作,加快项目进度;要加快落实2018-2019年的地块测绘工作;要加快合作社、家庭农场注册及申报工作。

会上,县糖业办领导解读甘蔗生产田间管理竞赛奖励办法和工作要求;各乡镇、华侨农场分管领导汇报甘蔗生产田间管理竞赛工作情况。(闭才锂)



发布者:admin       审核:网站管理员